Fotopralinen

Unter der Leitung des ehemaligen Chef Pâtisssier vom Hotel Adlon und zweimaligen Pâtissier des Jahres (2000 Gault Millau und 2002 Aral Schlemmer Atlas), Stephan Franz werden alle köstlichen Fotopralinen von unseren SchokoFoto-Konditoren gefertigt.

Qualität

Für die hauseigenen Pralinenfüllungen werden nur hochwertige ausgesuchte Rohstoffe verwendet. Frei von künstlichen Aroma- und Konservierungsstoffen. Die verwendete Zartbitter-und Edel-Vollmilch-Schokolade "Terra Cacao" ist eine wahre Revolution. Durch das spezielle Fermentations- und Trocknungsverfahren wird ein Kakao mit natürlicher Intensität gewonnen. Die wundervolle Reinheit führt zu einem unvergleichlichen Geschmack von natürlichen Schokoladenaromen. Ausgezeichnet mit dem Food Ingredients Award 2011.

Haltbarkeit

Unsere hauseigenen Rezepturen sind frei von Konservierungsstoffen und haben deswegen eine Haltbarkeit von 6 bis 8 Wochen. Denn unser Anspruch ist: Hochwertiger Druck mit zartschmelzenden Genuss.

Info

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