Fotopralinen


Für jeden Ihrer Anlässe die passenden Fotopralinen.
Unsere Pralinen mit Foto überzeugen nicht nur durch ihren besonders hochwertigen Geschmack und den perfekten Druck, Sie können auch noch zwischen 3 verschiedenen Pralinenformen wählen. Wir stellen unsere Pralinen in Handarbeit in den Formen: karree, rund oder herz her. Die liebevoll zubereiteten Köstlichkeiten sind in 4 leckeren  Geschmacksrichtungen wählbar: Haselnussnougat in Edel-Vollmilchschokolade (43% Kakaogehalt), Kaffee in Zartbitterschokolade (70% Terra cacao), Passionsfrucht in feiner weißer belgischer Schokolade und Karamell in Zartbitterschokolade (70% Terra cacao). Sie finden hier verschiedene Verpackungsvarianten egal ob für den kleinen oder großen Geldbeutel.
Pralinen, einzeln

Pralinen mit Foto, einzeln

In dieser Kategorie finden Sie lose Pralinen für die Etagère oder das Buffet. Aber auch mit großer Liebe und Sorgfalt einzeln eingepackte Köstlichkeiten. Einmal in der Tüte mit Clip oder wie ein kleines Geschenk verpackt im Würfel. zu den Produkten

Fotopralinen, stangen

Als Tisch- bzw. Platzdekoration für ihren Event. Das Give away welches optisch beeindruckt und kulinarisch verwöhnt. Alle Pralinenstangen haben einen Klarsichtdeckel, damit die Pralinen auch gleich gesehen werden. zu den Produkten

Personalisierte Pralinen, boxen

Von der 4er Pralinenbox bis zur 25 Pralinenbox mit 25 verschiedenen Fotos. Ein perfektes Geschenk zum Geburtstag,  Hochzeit, Danke sagen oder Abschied eines Kollegen. zu den Produkten

Fotopralinen

Unter der Leitung des ehemaligen Chef Pâtisssier vom Hotel Adlon und zweimaligen Pâtissier des Jahres (2000 Gault Millau und 2002 Aral Schlemmer Atlas), Stephan Franz werden alle köstlichen Fotopralinen von unseren SchokoFoto-Konditoren gefertigt.

Qualität

Für die hauseigenen Pralinenfüllungen werden nur hochwertige ausgesuchte Rohstoffe verwendet. Frei von künstlichen Aroma- und Konservierungsstoffen. Die verwendete Zartbitter- und Edel-Vollmilch-Schokolade "Terra Cacao" ist eine wahre Revolution. Durch das spezielle Fermentations- und Trocknungsverfahren wird ein Kakao mit natürlicher Intensität gewonnen. Die wundervolle Reinheit führt zu einem unvergleichlichen Geschmack von natürlichen Schokoladenaromen. Ausgezeichnet mit dem Food Ingredients Award 2011.

Haltbarkeit

Unsere hauseigenen Rezepturen sind frei von Konservierungsstoffen und haben deswegen eine Haltbarkeit von 6 bis 8 Wochen. Denn unser Anspruch ist: Hochwertiger Druck mit zartschmelzenden Genuss.