Adventskalender Firmen

Die SchokoFoto Adventskalender Firmen sind nicht einfach irgendein Werbegeschenke zu Weihnachten.

Ganz im Gegenteil. Es zeigt dem Kunden Ihre Wertschätzung. Diese Punkte machen den Unterschied:

  • Alle Pralinen und Schokoladenkreationen werden von Konditorenhand in der eigenen Manufaktur in Wedel, Deutschland zubereitet.
  • Die Zutaten und Rohstoffe, für die kleinen Köstlichkeiten, werden sorgfältig und fachgerecht ausgesucht.
  • Mit viel Liebe zum Detail erfolgt der Druck auf die Fotopralinen. Dabei werden streng kontrollierte wasserbasierende Lebensmittelfarben verwendet.
  • Dank unserer One-Shot-Maschine werden die Fotopralinen aus einem Guss hergestellt. Dadurch haben unsere Pralinen eine hohe Bruchsicherheit und kommen unbeschadet als Präsent an.
  • Jede Fotopralinen und Schokoladenspezialität wird kundenspezifisch per Hand verpackt und bruchsicher zu Ihnen versendet. Gerne aber auch Einzelversand in Ihrem Namen.

Entdecken Sie unseren Jubiläums-Adventskalender. Hier vereinen sich hochwertige Schokoladenkreationen mit von Ihnen gestalteten Logopralinen. Mit diesem Kalender können Sie Ihre Kunden kulinarisch verwöhnen und positiv im Gedächtnis bleiben.
Weitere Produktidee zu Weihnachten finden Sie in unserem Online-Prospekt.
Gerne können Sie auch eine gedruckte Version anfordern. Einfach uns unter 04103-7031074 anrufen.

32,00 (inkl. 7% Mwst., zzgl. Versandkosten)
32,00 (inkl. 7% Mwst., zzgl. Versandkosten)
26,00 (inkl. 7% Mwst., zzgl. Versandkosten)

Adventskalender

Adventskalender 2018

23,80 (inkl. 7% Mwst., zzgl. Versandkosten)

Nachhaltig

Unsere 70% Zartbitterschokolade stammt aus dem einzigartigen Nachhaltigkeitsprogramm “Quality Partner Program” (QPP) von Barry Callebaut. Die Initiative besteht seit 2005 (beteiligt sind 40.000 Kakaobauern).

Vielfältig

In unserer Manufaktur werden nur hochwertige französische und belgische Schokoladen für die Zubereitung verwendet. Jede Pralinenfüllung erhält ihre spezielle Schokolade zur optimalen Geschmacksentwicklung.

Edel

Unsere Vollmilchschokolade aus Venezuela enthält über 40% Kakaoanteil.Die Sorte hat ihren Namen von dem Fluss Rio Caribe aus der Region Sucre. Aus diesem Grund darf die Schokolade den Titel „Edel“ tragen.
Die verwendete Schokolade „Terra Cacao“ ist eine wahre Revolution. Durch das spezielle Fermentations- und Trocknungsverfahren wird ein Kakao mit natürlicher Intensität gewonnen. Die wundervolle Reinheit führt zu einem unvergleichlichen Geschmack von natürlichen Schokoladenaromen. Ausgezeichnet mit dem Food Ingredients Award 2011.