LogoPralinen – sie sehen nicht nur toll aus, sondern überzeugen auch noch durch den unvergleichlichen Geschmack.
Pralinen mit einem Logo sollten auf keiner Festlichkeit oder Firmen-Veranstaltung fehlen. Ideal auch einsetzbar auf Dessertbuffets oder einfach zum Kaffee.
Wir legen sehr großen Wert auf feinste Qualität und absolute Frische. Für die hauseigenen Pralinenfüllungen werden nur hochwertige Rohstoffe ausgesucht und verwendet. Dank unserer One-Shot-Maschine werden die Fotopralinen aus einem Guss hergestellt. Die Füllung und der äußere Schokoladenmantel werden in einem Arbeitsgang dosiert. Dadurch haben unsere Pralinen auf dem Transportweg eine hohe Bruchsicherheit und kommen unbeschadet als Geschenk an.
So geht´s:
Öffnen Sie den „SchokoFoto-Designer“ (siehe oben beim Produktfoto) Dort laden Sie Ihr Motiv hoch und können dieses bearbeiten, vergrößern, verkleinern. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind klicken Sie auf „in den Warenkorb“.
Mindestabnahme:
100 Pralinen
Produkt Informationen:
• Fotos/Logos auf Weiße Schokolade: Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Vanille, Emulgator: Sojalecithin • Personalisierbar mit eigenen Motiven, Logos und Text • JPEG, BMP, TIFF, PNG oder GIF min. 300 DPI in unserem Produkt Designer • Haltbarkeit mind. 6-8 Wochen
Verpackung:
Die einzelne Praline ist in einer weißen Papiermanschette gekapselt.
Cappuccino in Amberschokolade
Zutaten: Sahne, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilch- & Magermilchpulver, Sorbitsirup, Glycerin, Glukose, Speiseöl, Kaffeekonzentrat, Molke, Butter, Milchfett, Salz, Invertase, Vanille, Emulgator: Sonnenblumen-, Raps- und Sojalecithin.
Passionsfrucht in weiße Schokolade
Zutaten: Zucker, Passionsfruchtsaft und -pulver, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sorbitsirup, Glycerin, Butterfett, Glukose, Zitronensäure, Salz, Invertase, Vanille, Emulgator: Raps- und Sojalecithin.
Haselnussnougat in Vollmilchschokolade
Zutaten: Haselnusskerne, Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, natürliche Vanille, Emulgator: Sojalecithin.
Karamell in Zartbitterschokolade
Zutaten: Sahne, Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Sorbit, Kakaomasse, Glycerin, Butterfett, Sonnenblumenöl, Magermilchpulver, Molke, Milcheiweiß, Laktose, Invertase, Salz, Vanille, Karamellaroma, Emulgator: Soja- & Rapslecithin.
Alle Pralinen können Spuren von Nüssen, anderen Schalenfrüchten, Ei und Milchproteinen, Gluten sowie Lupine enthalten.
Druck mit Lebensmittelfarben auf feine weiße belgische Schokolade.
Lebensmittelfarben: Wasser, Ethanol, Glycerin E422, E102*, E110*, E122*, E133, E151, Coating: E461, E904, Emulgator: E433.
Pflichtangabe nach EU-Gesetz bzgl. Lebensmittelfarben*: Kann Aktivität & Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Nährwert pro 100 g
Brennwert |
2238 kJ / 537 kcal |
Fett |
38,7 g |
– davon gesättigte Fettsäuren |
20,1 g |
Kohlenhydrate |
39,8 g |
– davon Zucker |
33,8 g |
Eiweiß |
6 g |
Salz |
0,1 g |
Die Nährwertangaben sind Durchschnittswerte. Aufgrund der Mittelwertberechnung kann es zu Abweichungen kommen – je nach Auswahl der Pralinensorten.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.