Praline mit Logo in der Tüte für Ihren Konferenztisch, Messeauftritt oder Ihr Firmenjubiläum. Durch die Einzelverpackung lassen sie sich einfach mitnehmen. Als Giveaway sind LogoPralinen auch vielfältig einsetzbar. Unsere Pralinen mit Logo sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch noch hervorragend, denn alle Pralinensorten sind sorgfältig mit ausgesuchten hochwertigen Rohstoffen hergestellt. Höchste Qualität vom Meisterpatissier Stephan Franz.
So geht´s:
Öffnen Sie den „SchokoFoto-Designer“ (siehe oben beim Produktfoto) Dort laden Sie Ihr Motiv hoch und können dieses bearbeiten, vergrößern, verkleinern. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind klicken Sie auf „in den Warenkorb“.
Mindestabnahme:
100 Stück mit dem gleichen Motiv
Produkt Informationen Praline mit Logo:
• Fotos/Logos auf Weiße Schokolade: Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Vanille, Emulgator: Sojalecithin • Personalisierbar mit eigenen Motiven, Logos und Text • JPG, PNG oder PDF min. 300 DPI in unserem Produkt Designer • Haltbarkeit mind. 6-8 Wochen
Verpackung:
Die einzelne Praline ist in einer weißen Papiermanschette in einem hochwertigen Klarsichtbeutel verpackt und mit goldenem Clip verschlossen.
Cappuccino in Amberschokolade
Zutaten: Sahne, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilch- & Magermilchpulver, Sorbitsirup, Glycerin, Glukose, Speiseöl, Kaffeekonzentrat, Molke, Butter, Milchfett, Salz, Invertase, Vanille, Emulgator: Sonnenblumen-, Raps- und Sojalecithin.
Passionsfrucht in weiße Schokolade
Zutaten: Zucker, Passionsfruchtsaft und -pulver, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sorbitsirup, Glycerin, Butterfett, Glukose, Zitronensäure, Salz, Invertase, Vanille, Emulgator: Raps- und Sojalecithin.
Haselnussnougat in Vollmilchschokolade
Zutaten: Haselnusskerne, Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, natürliche Vanille, Emulgator: Sojalecithin.
Karamell in Zartbitterschokolade
Zutaten: Sahne, Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Sorbit, Kakaomasse, Glycerin, Butterfett, Sonnenblumenöl, Magermilchpulver, Molke, Milcheiweiß, Laktose, Invertase, Salz, Vanille, Karamellaroma, Emulgator: Soja- & Rapslecithin.
Alle Pralinen können Spuren von Nüssen, anderen Schalenfrüchten, Ei und Milchproteinen, Gluten sowie Lupine enthalten.
Druck mit Lebensmittelfarben auf feine weiße belgische Schokolade.
Lebensmittelfarben: Wasser, Ethanol, Glycerin E422, E102*, E110*, E122*, E133, E151, Coating: E461, E904, Emulgator: E433.
Pflichtangabe nach EU-Gesetz bzgl. Lebensmittelfarben*: Kann Aktivität & Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Nährwert pro 100 g
Brennwert |
2238 kJ / 537 kcal |
Fett |
38,7 g |
– davon gesättigte Fettsäuren |
20,1 g |
Kohlenhydrate |
39,8 g |
– davon Zucker |
33,8 g |
Eiweiß |
6 g |
Salz |
0,1 g |
Die Nährwertangaben sind Durchschnittswerte. Aufgrund der Mittelwertberechnung kann es zu Abweichungen kommen – je nach Auswahl der Pralinensorten.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.