Vegane bedruckte Schokolade und Pralinen

Vegetarisch oder vegan sind schon lange keine Trends mehr. Es sind Lebenseinstellungen geworden. Auch in dem Umfeld von SchokoFoto gibt es Freunde, Mitarbeiter und Familienangehörige die sich der veganen Lebensweise angeschlossen haben. Unsere vegane bedruckte Schokolade und Pralinen sollen dazu beitragen diese Einstellung zu „versüßen“.

32,00 (inkl. 7% Mwst., zzgl. Versandkosten)

SchokoFoto-Vegan

Vegane Fotopralinen, lose

1,65 (inkl. 7% Mwst., zzgl. Versandkosten)
15,50 (inkl. 7% Mwst., zzgl. Versandkosten)
17,00 (inkl. 7% Mwst., zzgl. Versandkosten)
28,00 (inkl. 7% Mwst., zzgl. Versandkosten)

Vegane Schokolade

Unwiderstehlicher „Schokoladengenuss" ohne Milch, Milchzucker oder Butter. Damit bestens für lactoseintolerante Chocoholics geeignet. Außerdem noch glutenfrei. Vegane und laktosefreie Schokolade/weiße Konditormasse (Vegan Choc blanc) können Sie jetzt ganz persönlich mit Ihrem Foto gestalten. Gedruckt wird mit essbaren Lebensmittelfarben. Das ganz individuelle Geschenk für alle ernährungsbewussten Menschen.

Vegane Pralinen

Unsere veganen Pralinen haben wir in zwei Sorten kreiert: Haselnussnougat in der Zartbitter Schale und Maracuja in Vegan Choc blanc. Der edle zartschmelzende Nougat hat 50% Haselnussanteil und enthält nur Kakaobutter, Kakaomasse und Zucker. Die fruchtig erfrischenden Maracuja Pralinen in Vegan Choc blanc bilden mit dem dezenten Kokosgeschmack von der veganen Schokolade ein exotisch süßes Geschmackserlebnis.

Qualität und Sorgfalt

Vegane Schokolade als Rohstoff herzustellen ist nicht nur eine Kunst, sondern erfordert auch viel Knowhow und spezielle Maschinen. Deswegen überlassen wir das den absoluten Profis von “Felchlin”. Die Chocolatiers produzieren im Ursprungsland der weißen Schokolade in der Schweiz. Felchlin gehört zu den besten Schokoladenherstellern der Welt. Das Inhaber geführte Unternehmen hat eine hohe Produktqualität. Die traditionellen Produktionsverfahren garantieren hochwertige Schokoladen wobei vegane weiße Schokolade laut Kakaoverordnung Konditoreimasse genannt werden muss. Bei der weißen Vegan Choc blanc sind viele Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau. Statt den Milchbestandteilen kommen hier Kokosraspel, Mandeln und Reissiruppulver zum Einsatz. Ein cremiger Geschmack mit 38% Kakaobuttergehalt. Veganes Naschen oder Verschenken heißt nicht länger Verzicht. Auch als veganer Schokofan müssen Sie jetzt keine Abstriche mehr machen. Unwiderstehlicher Schokogenuss ohne Milch, Milchzucker oder Butter Wir bei SchokoFoto temperieren die Schokoladen und weiße Konditoreimasse und stellen daraus Tafeln, kleine Täfelchen, Herzen und leckere Pralinen her. Alles in sorgfältiger Handarbeit mit viel Liebe zum Produkt. Danach werden die Produkte für den Druck vorbereitet und mit essbaren Lebensmittelfarben bedruckt. Unsere Verpackung verpackt die Schokoladen sorgfältig für den Versand. Zu guter Letzt achten wir auch bei den Etiketten darauf das der Kleber frei von tierischen Produkten ist.